ГЛАВНОЕ |
Ben Whishaw
ИМЯ И ФАМИЛИЯ | ВОЗРАСТ | ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | СПОСОБНОСТИ |
Johnny Foster | 25 | рождённый оборотень | стандартные способности оборотня |
ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА |
ИМЯ, ВОЗРАСТ | ВРЕМЯ НА РОЛЕВЫХ | СВЯЗЬ С ВАМИ | ОТКУДА УЗНАЛИ О НАС |
21 год | более трёх лет | rusff.me |
ПРОБНЫЙ ПОСТ |
Скукота. Скукота. Скукотище. А вы знаете как скучно быть мной? Не знаете? Ну и ладно, ваше дело. После того, как я спрятался на земле, я старался особо не вылазить и вести, скажем так, человеческий образ жизни. Но и это мне начало надоедать. Захотелось чего-то нового и весёлого. Впрочем, найти такого рода игрушку особо труда не составило. Как то раз, я наткнулся на девушку, бедную испуганную девушку. В моей величавой голове сразу появились изощрённые идейки, как бы мне развлечься с ней. Ничего пошлого!
- Феникс, самый настоящий. Вот это новость.. - Я был сказочно рад, так как такой жертвы у меня не было давно. А ведь я был так одинок. Эх, бедный несчастный. Поэтому мне просто требовалось чем-то себя развеселить.
Я наблюдал, как она сжгёт мебель в каком-то заброшенном доме, это надо было видеть. Она явно не понимала, что с ней происходить и смотреть, как она беспомощно страдает было превеликое удовольствие. Впрочем, быть просто наблюдателем мне как-то не хотелось, это ведь так скучно. Поэтому я решил немного её отвлечь, дабы она совсем с ума не сошла. Хотя, может было уже поздно.
А вообще, я совсем не жестокий, а наоборот, очень даже хороший, просто на земле стало так скучно. А я так мечтал, чтобы нашлись какие-нибудь приключения. Возвращаться обратно не было никакого желания, да чего уж там, даже разок увидеть кого-то из братьев было для меня табу. А люди, в этом веке, какие-то скучные были, чуть что не то увидят всё, караул! Ведьма! Демон! Сжечь! Убить! Кошмар. Это просто печаль какая-то.
Надо было придумать что же такого сделать с этой девицей. Вариантов было много, вот только выбрать было крайне сложно. Можно было бы отправить её куда-нибудь в глубины океана, чтоб остыла. Или создать для неё ад на земле, чтобы почувствовала себя в своей тарелке. А можно, например, отправить её в нескончаемый день, чтобы она проживала один и тот же момент заново. А что? Это же весело наблюдать, как она будет сходить с ума. Ха ха! Нет, это, наверное, слишком жестоко. Она ведь ещё не понимает что она такое, наверное. Точно! Тогда у меня появилось отличная идея. Я ведь гений, о да.
- Девушка, милая девушка. А что это ты тут делаешь. Птичка моя? - В моих словах, возможно, послышалась доля сарказма. Но это просто интонация у меня такая. Да да.
Отредактировано Johnny Foster (2013-10-28 10:32:13)