Malleus Maleficarum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Malleus Maleficarum » Личные дела » Jonathan Swift, 21|Duty Free

Jonathan Swift, 21|Duty Free

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВНОЕ

http://31.media.tumblr.com/b4df857953393a0881541e607480b44f/tumblr_msoorqI0bf1qc67z3o3_r1_500.gif
Niall Underwood

ИМЯ И ФАМИЛИЯ

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

СПОСОБНОСТИ

Джонатан Свифт

21 год

Вампир

Стандартные

ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА

ПРОБНЫЙ ПОСТ

прячем под спойлер

Тарелка, доверху набитая крупными шариками готового завтрака, плюхается передо мной на  стол, рядом звенит ложка, так громко и чисто, что жмурюсь от неожиданности, когда моя благоверная из-за плеча мне в эту чертову чашку плещет молоком. Спасибопожалуйста, дай чмокну в щеку.  Отворачивается и убегает куда-то, в вечной спешке, а за ней шлейф моих трав – неужели позарилась на запасы корицы, руки по локоть в коричневой стружке. Я жду улыбки, когда она вновь залетает на кухню, будто ураган шерстя маленькими ручонками по всем полкам, кажется, ругается на что-то – я совершенно не могу понять, на что конкретно, но согласно киваю при каждом вскрике. Только разбившийся рядом с моей рукой стакан – и сколько силы в этой женщине? – явно сигнализировал мне, что моя прекрасная супруга хочет поговорить по душам. Чай проливается прямо под мою ладонь, жжется немного, но нельзя подавать виду – на то и рассчитан фокус с битьем посуды.  Истошно вопит что-то про неоплаченные счета и рухлядь, которую я наивно считаю автомобилем, но как только понимает, что это не та мозоль, на которую нужно давить, почему-то переходит на родителей. Да, Ноэль, где твои родители?  Несчастная продолжает метаться из угла в угол, то набирая себе воды в стакан, то яростно выплескивая её в слив.
- Я устала от твоих дурацких выходок! Сколько можно, я хочу нормальную работу, я хочу нормальную жизнь..! и ещё список абсолютно нормальных вещей, которые должны быть у каждой уважающей себя семьи. То, что у соседки скоро будет ребенок, ведет тебя на новый уровень долбоящерства. И от меня не пахнет женскими духами, это лаванда, дура. Я не сказал это вслух? Ноющей болью по голове растекается и следующая тирада, а я не могу не улыбаться. Дура – это я ласково. С заботой. Ну кто тебя теперь возьмет, действительно? Твой тренер по фитнесу, карманный парень со вторника по четверг? Или может быть мальчишка из дома напротив обеспечит тебе долгую и счастливую жизнь? Кажется, я забыл того, на ком женился – в красивом льняном платье до пола с совершенно славянской вышивкой, а тот очаровательный венок (надеюсь, что цветы в нем искусственные), что венчал твою голову, и абсолютно искренняя клятва любви и верности. Нет, ты тогда не врала, глаза не могли врать, а уж мысли тем более.   А у меня интересная история, ровно как и у тебя.  Зашел на твой выпускной из любопытства и сразу привлек внимание босоногой, раскрасневшейся от безумных танцев, а долго ли ты думала над предложением руки и сердца?  Мне было забавно, а тебе?
- Опять по моим мыслям шаришься? – о, да, там милые картинки.  Грузчик, маляр, кассир, менеджер, директор твоей школы, таксист, оператор и, боже мой, официантка  - ненавязчивые образы всплывают в твоей голове, едва мне стоит дернуть бровями в удивленной мине и постучать пальцами по крышке стола. Тук-тук. Кто там? Доктор. Доктор? Кстати, представителя этой профессии я не увидел, и мне это должно каким-то образом льстить.  Сметаешь осколки со стола, устраивая мне в будущем игру в йога – а я практиковал и эту занимательную гимнастику, чтоб ты знала.
- Почему ты опять молчишь? Постоянно тараторишь как заведенный, что меня тоже раздражает, кстати..! – и понеслось опять. Все мои грехи, включая смертные, перелопачены и выложены передо мной. Нате, кушайте на здоровье, отличный завтрак. Хлопья в миске уныло покачиваются, и я подозреваю, что это твой ультразвук доводит их до такого состояния. Забавные они. И ты тоже, кстати.  Столько разных причин, чтобы развернуться  и уйти, театрально хлопнув дверью. Жду не дождусь, когда ты так и сделаешь. И что происходит? Я готов прокричать победное «тадам», вслед бабахнувшей двери, которая, кстати, ни в чем не виновата. Выждать минуту, и твоя разъяренная мордашка вновь появляется в дверном проеме.
- А знаешь, я давно тебе изменяла! И правильно делала! У тебя же свободная любовь, наверняка гарем целый, едва я выйду из дома, да? Ведь так, Ноэль?! – плачет, хотя я бы назвал это бурной истерикой. Вылитая фурия, с картинки в моих книжках, которые ты наивно считаешь сатанинскими. Нет, у меня и такие есть, только там картинки красочней. 
- А знаю, - ожидает удивления на моем лице, и как скиснет довольная улыбка, но лишь замирает с рыбьей гримасой – разинув рот и до-о-о-олго хлопая рестнцами. За мою довольную рожу она давно съездила бы мне парой пощечин, да стоит далеко. Загребаю ложкой пару расквасившихся шариков, счастливо шамкаю ими, специально громко и с улыбкой.
- Тфоя шумка шобрана, - молоко кислое, выплевываю гадость назад в тарелку, - Такси я пару минут назад вызвал, сейчас подойдет. В сумке карточка лежит и адрес, я тебе номер в отеле забронировал неделю назад, поживешь там, с мамой твоей поговорил – билет на самолет она заказала, придет по почте, не забудь проверить ящик, прежде чем сядешь в машину. А с девушкой все по-настоящему было? Молоко кислое, могла бы и купить вчера, когда выезжала к своему тренеру, он звонил, кстати, сказал, что ты классная. Он тоже, передай ему. Считает меня за твоего старшего брата, ты сама ему так сказала или у него с логикой всегда все в порядке было? Кстати, я старше тебя на двадцать восемь лет, извини, не нашел момента признаться, - чашка отодвинута, а дверь так и остается распахнутой, когда моя уже бывшая жена, онемев от вылившегося на нее ушата информации, усаживается в такси. Мило машу ей рукой, опираясь на почтовый ящик, когда она отъезжает. А билет так и не забрала, растяпа.

+1

2

Вы приняты!
Просим Вас оставить в этой теме сообщения с хронологией и отношениями, шаблон свободный.
Так же пройдитесь по данным темам, чтобы устроиться на форуме и стать частью новой семьи:
Отметьтесь в теме занятых внешностей, обозначьте сферу своей деятельности, заполните личное звание.
Теперь Вы можете выяснить отношения и найти партнера по игре, а так же записаться в один из квестов.

Добро пожаловать на Malleus Maleficarum!

0

Вы здесь » Malleus Maleficarum » Личные дела » Jonathan Swift, 21|Duty Free

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно